быстро. просто. эффективно.
7493.jpg

КАКУЮ НАСАДКУ ВЫБРАТЬ?

Мы разработали 3 вида насадок для системы для уборки Zetter. Они справятся с любыми видами загрязнений без вреда покрытию.

Давайте разбираться, в чем разница:

Универсальные насадки из микрофибры

Профессиональная микрофибра не оставляет разводов. Плотность 650 г/м² позволяет впитывать воду на 30% эффективнее. Высочайшая износостойкость гарантирует службу насадки до замены.

Отлично собирают грязь, песок, волосы и шерсть домашних животных. Идеально подходят для повседневной уборки.

universalnye.jpg

Насадки с нейлоновым ворсом

Более 5 тысяч нейлоновых волокон по всей площади насадки удаляют самые стойкие загрязнения даже в швах и на ребристой поверхности. Плотность 650 г/м² позволяет одновременно оттирать и впитывать грязь.

Эффективно борются с грязью даже без чистящих средств. Подходят для влажной уборки самых стойких загрязнений: въевшиеся пятна на кухне, грязь в прихожей, строительная пыль.
 

7494.jpg

Комбинированные насадки

Насадка сшита ровным, единым полотном, что обеспечивает плотный контакт с поверхностью и легкое скольжение. Универсальная часть плотностью 650 г/м² собирает и удерживает влагу. Абразивная часть насадки разрушает загрязнения, находящиеся как на поверхности, так и в швах и неровностях пола.

Подходят для влажной уборки линолеума, ламината, плитки и рифленых поверхностей.

kombinirovannye.jpg

Все виды насадок представлены в размерах S, M, L, подходят для системы для уборки Zetter. Рекомендуем менять насадку после износа для более быстрой и эффективной уборки, раз в 2 месяца.