быстро. просто. эффективно.
oblozhka(2).jpg
oblozhka_mob.jpg

Легкий способ зафиксировать основание швабры

Мы постоянно собираем обратную связь о наших продуктах, это помогает нам стать лучше. В последнее время мы получили несколько вопросов о том, как отрегулировать основание, если оно не фиксируется так, как хочется.



Давайте разберемся в этом вопросе.

Система для уборки Zetter имеет много преимуществ.
Одним из них является швабра, которая вращается на 360°. Благодаря продуманной технологии швабра легко проникает в труднодоступные места высотой от 5 см, свободно двигается при уборке, а также самостоятельно надежно фиксируется при опускании в отсек ведра.

Поэтому руки остаются сухими и чистыми: не нужно трогать насадку при уборке.

Как зафиксировать основание швабры?

Фиксатор флаундера является регулируемым элементом. Именно он отвечает за подвижность и складывание швабры. Чтобы отрегулировать его, необходимо:



1. Выкрутить нижнюю секцию (флаундер).



2. Найти небольшой диск с прорезью внутри, в месте, куда вкручивается секция. Необходимо немного провернуть его: если флаундер не фиксируется, то по часовой стрелке, чтобы затянуть. Если же слишком тугой, то против часовой, чтобы ослабить.



3. Соединить нижнюю секцию и остальную часть швабры.

Готово! Флаундер будет фиксироваться в вертикальное положение в комфортном для вас режиме, а уборка пройдёт быстрее и эффективнее.

Также на нашем сайте можно приобрести комплектующие швабры и ведра, в случае, если необходимо заменить какую-либо часть. Это позволяет продлить жизнь любимой системе для уборки и сократить траты на уборочный инвентарь.